Kategori ini berisi sekolah-sekolah menengah atas di provinsi JakartaIndonesia. Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas. Sekolah di Jawa kategori. Subkategori Kategori ini memiliki 6 subkategori berikut, dari total 6.

sekolah sma 5 jakarta

Halaman dalam kategori "Sekolah menengah atas di Jakarta" Kategori ini memiliki halaman, dari total Daftar sekolah menengah atas di Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

K Kolese Kanisius. R Sekolah Regina Pacis. T SMA Tarakanita 1. Media dalam kategori "Sekolah menengah atas di Jakarta" Kategori ini memiliki 43 berkas berikut, dari total Lambang 3.

Logo 11Jakarta.

Vy commodore radiator drain plug

Logo Labschool. Logo sma Logo SMA16jakarta. Logo SMAN SMA 10 Jakarta. SMA SMA 15 Jakarta. SMA 18 Jakarta. SMA 2 Jakarta. SMA 20 Jakarta. SMA 26 Jakarta. SMA 31 Jakarta. SMA 5 Jakarta. SMA 50 Jakarta.

SMA 61 Jakarta. SMA 7 Jakarta. SMA 86 Jakarta. SMA 90 Jakarta. SMA Negeri 87 Jakarta. Sman 23 jakarta. Sman 39 jakarta. SMAN 78 Jakarta. Sman Ruang nama Kategori Pembicaraan. Tampilan Baca Sunting Sunting sumber Versi terdahulu. Komunitas Warung Kopi Portal komunitas Bantuan.Sekolah ini menyediakan berbagai fasilitas penunjang pendidikan bagi anak didiknya. Terdapat guru-guru dengan kualitas terbaik yang kompeten dibidangnya, kegiatan penunjang pembelajaran seperti ekstrakurikuler ekskulorganisasi siswa, komunitas belajar, tim olahraga, dan perpustakaan sehingga siswa dapat belajar secara maksimal.

Proses belajar dibuat senyaman mungkin bagi murid dan siswa. Kunjungi sekolah terdekat ini pada jam kerja untuk mendapatkan informasi lain seperti cek lapor anak, pengumuman hari libur atau jadwal pelajaran, list mata pelajaran sekolah, informasi ujian, pendaftaran siswa baru, hingga syarat pendaftaran siswa baru. Anda juga dapat menghubungi kontak telepon sekolah untuk mendapat respon cepat, atau mengakses website sekolah ini secara online untuk mendapatkan informasi seperti profil sekolah dan berita terkait lainnya.

Toggle navigation. Masuk Daftar Tempat Baru. Save Edit Klaim Alamat Ini. Alamat lokasi : Jl. Tebet Timur Raya No.

Catatan Akhir Sekolah SMAN 5 JAKARTA #32 ( Short Version )

Belum ada gambar galeri. Kontributor: Redaksi Share:. Komentar dan Ulasan 0 Tulis Komentar dan Ulasan.Lokasi sekolah dapat dikatakan cukup strategis, karena dekat dengan lingkungan perumahan dan mudah untuk diakses dari berbagai tempat, baik dengan kendaraan pribadi maupun dengan kendaraan umum.

Di samping program pembelajaran di dalam kelas intrakurikulersiswa juga dapat mengikuti kegiatan ekstrakurikuler sebagai wadah penyaluran dan pengembangan minat serta bakat para siswa. Dalam rangka memenuhi kebutuhan sumber daya manusia yang berkualitas dalam ilmu pengetahuan, memiliki iman yang teguh, serta mempunyai jiwa kepemimpinan, SMAK 5 Penabur Jakarta berupaya untuk mendidik para siswanya agar memiliki ilmu pengetahuan yang tinggi dengan berlandaskan iman Kristianimembentuk karakter pribadi yang mandiri, bertanggung jawab, berwatak mengasihi serta mampu menjadi pemimpin.

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas. Artikel atau bagian artikel ini tidak memiliki referensi atau sumber tepercaya sehingga isinya tidak bisa dipastikan. Bantu perbaiki artikel ini dengan menambahkan referensi yang layak.

Tulisan tanpa sumber dapat dipertanyakan dan dihapus sewaktu-waktu oleh Pengurus.

sekolah sma 5 jakarta

Artikel ini perlu dirapikan agar memenuhi standar Wikipedia Merapikan artikel bisa berupa membagi artikel ke dalam paragraf atau wikifikasi artikel.

Setelah dirapikan, tolong hapus pesan ini. Daftar isi. Kategori tersembunyi: Artikel yang tidak memiliki referensi Artikel yang tidak memiliki referensi Desember Artikel yang belum dirapikan Desember Artikel sekolah Desember Ruang nama Halaman Pembicaraan. Tampilan Baca Sunting Sunting sumber Versi terdahulu. Komunitas Warung Kopi Portal komunitas Bantuan. Bahasa lain Tambah interwiki. Halaman ini terakhir diubah pada 28 Desemberpukul Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.Halo Sobat Cariers….

sekolah sma 5 jakarta

Mendekati ujian akhir sekolah, bagi siswa tingkat akhir SMP Sekolah Menengah Pertama selain sedang fokus dengan kegiatan belajar tak lupa juga sebagian di antara mereka dan orang tua sudah sibuk mencari SMA Negeri terbaik di Jakarta. Tentu saja, dalam pencarian ini setiap siswa mungkin sudah memiliki data peringkat SMA negeri di Jakarta. Urutan peringkat SMA negeri ini yang sampai saat ini menjadi parameter dalam menentukan sekolah terbaik untuk anak. Oh ya Sobat Cariers, sebelum masuk ke peringkat SMA negeri di Jakarta, saya sempat bertanya-tanya ada indikator apa saja hingga bisa disebut sebagai sekolah terbaik?

Saya pun sempat berdiskusi dengan beberapa teman mengenai sekolah terbaik. Salah satu teman saya, Linda sebagai alumni lulusan Universitas Indonesia memberikan pandangannya.

Xxn za bongo baba na mtoto wake 2020

Berdasarkan hasil analisa dia melalui standar penilaian pendidikan di Indonesia menurut peraturan Kemendikbud ada beberapa alat ukur hingga sekolah bisa menjadi acuan peringkat baik tingkat nasional maupun provinsi. Parameter tersebut seperti standar penilaian murid, standar penilaian kualitas sarana dan prasarana sekolah, standar pelaksanaan kurikulum sekolah, standar kompetensi guru, jumlah prestasi sekolah baik intra maupun ektra dan inovasi program sekolah.

Melalui beberapa penilaian tersebutlah sehingga bisa muncul urutan peringkat sekolah. Bisa masuk SMA negeri terbaik di Jakarta tentu menjadi hal yang diidam-idamkan baik siswa maupun orangtua.

SMA Negeri dan Swasta Terbaik di DKI Jakarta

Namun, untuk bisa masuk sekolah tersebut, sekolah mempunyai standar nilai passing grade yang ditawarkan kepada setiap calon siswa. Tentu, siapa yang mampu mencapai nilai tersebut, dia yang akan masuk. Sebelum keliling ke 5 sekolah terbaik, yuk download aplikasi pencarian tempatCari Aja! Sangat membantu Sobat Cariers pastinya yang mana menawarkan fitur lokasi terdekat dan menambahkan tempat.

Hayo, apa ada salah satu Sobat Cariers yang bersekolah atau mau sekolah di sini? Pada tahunSMAN 8 punya standar nilai terendah masuk 9, dan tertinggi 9, Di mana berhasil meraih 3 emas, 2 perak dan 1 perunggu.

Ngomongin soal prestasi, gak kalah menarik adalah alumni-alumni SMA 8. Sobat Cariers ada yang tahu, jajaran para artis yang lulusan SMA 8 ini siapa?Belum punya akun myindischool? Silahkan daftar. Bagi kamu yang sudah selesai mengikut Ujian Nasional UN pasti sedang cemas menunggu hasilnya, apakah kamu dinyatakan "Lulus atau Tidak Lulus".

Semua pasti berharap lulus UN dan masuk ke sekolah favorit. Kalau Teman apakah sudah mendapatkan sekolah yang diidamkan? Sekolah yang berada di Bukit Duri, Jakarta Selatan ini mematok passing grade yang cukup tertinggi di Jakarta.

Ini 5 SMA Negeri Terbaik DKI Jakarta Berdasarkan UN 2019

Wow, nilai yang cukup tinggi bukan? Selain akademis yang keren, lingkungan dan suasana di sekolah ini sangat nyaman. Ditambah lagi hubungan siswa dan guru yang terjalin sangat harmonis. Sekolah yang berada di daerah Kalimalang, Jakarta Timur ini memiliki keunggulan lewat rubrik Buletin Sekolah.

Inilah sekolah ketiga yang terfavorit di daerah Jakarta Timur. Di sekolah ini memiliki eskul yang keren, pendidikan yang bermutu, berdisiplin tinggi, beasiswa, fasilitas yang nyaman membuat sekolah ini pantas menjadi sekolah unggulan. Itu semacam layanan kelas internasional yang lulusannya mendapat 2 ijazah sekaligus, ijazah nasional dan ijazah berstandar internasional.

Gimana Teman keren bukan? Sekolah yang diresmikan pada tahun ini didaulat menjadi percontohan di DKI Jakarta. Wuih keren! Sekolah ini memiliki segudang prestasi di bidang akademis dan eskul yang luar biasa. Lebih kerennya lagi sekolah ini ramah lingkungan. Terbukti dari program Green House yang dibangun di kawasan sekolah. Ini baru pertama kali lho dilakukan sekolah di Jakarta.

Sekitar jenis tanaman ditanam di setiap spot di sekolah ini. Konsep penghijauan emang dipersiapkan maksimal dalam 3 tahun terakhir. Selain tanaman, ada sistem daur ulang sampah juga.

SMA Negeri 5 Jakarta

Ramah lingkungan udah ditanamkan sejak dini. Ada ekskul khusus juga nih buat siswa yang peduli lingkungan, yaitu Jakarta Green Club. Nilai masuk siswa baru SMA 34 Jakarta rata nilainya Ini membuktikan kalo siswa-siswi lulusan sekolah ini memang berkualitas!

Ada 2. Toggle navigation. Lupa password Login. Rabu, 21 Mei WIB 5 7. Related Post. Sekolah Unik Rabu, 21 Mei Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar. Please waitBelum punya akun myindischool? Silahkan daftar. Bagi kamu yang sudah selesai mengikut Ujian Nasional UN pasti sedang cemas menunggu hasilnya, apakah kamu dinyatakan "Lulus atau Tidak Lulus".

Godavari nadi ka udgam

Semua pasti berharap lulus UN dan masuk ke sekolah favorit. Kalau Teman apakah sudah mendapatkan sekolah yang diidamkan? Sekolah yang berada di Bukit Duri, Jakarta Selatan ini mematok passing grade yang cukup tertinggi di Jakarta. Wow, nilai yang cukup tinggi bukan? Selain akademis yang keren, lingkungan dan suasana di sekolah ini sangat nyaman.

Ditambah lagi hubungan siswa dan guru yang terjalin sangat harmonis. Sekolah yang berada di daerah Kalimalang, Jakarta Timur ini memiliki keunggulan lewat rubrik Buletin Sekolah. Inilah sekolah ketiga yang terfavorit di daerah Jakarta Timur. Di sekolah ini memiliki eskul yang keren, pendidikan yang bermutu, berdisiplin tinggi, beasiswa, fasilitas yang nyaman membuat sekolah ini pantas menjadi sekolah unggulan.

Itu semacam layanan kelas internasional yang lulusannya mendapat 2 ijazah sekaligus, ijazah nasional dan ijazah berstandar internasional. Gimana Teman keren bukan? Sekolah yang diresmikan pada tahun ini didaulat menjadi percontohan di DKI Jakarta.

Wuih keren! Sekolah ini memiliki segudang prestasi di bidang akademis dan eskul yang luar biasa.

Hirth 2702 manual

Lebih kerennya lagi sekolah ini ramah lingkungan. Terbukti dari program Green House yang dibangun di kawasan sekolah. Ini baru pertama kali lho dilakukan sekolah di Jakarta. Sekitar jenis tanaman ditanam di setiap spot di sekolah ini. Konsep penghijauan emang dipersiapkan maksimal dalam 3 tahun terakhir. Selain tanaman, ada sistem daur ulang sampah juga.Sekolah ini menyediakan berbagai fasilitas penunjang pendidikan bagi anak didiknya.

sekolah sma 5 jakarta

Terdapat guru-guru dengan kualitas terbaik yang kompeten dibidangnya, kegiatan penunjang pembelajaran seperti ekstrakurikuler ekskulorganisasi siswa, komunitas belajar, tim olahraga, dan perpustakaan sehingga siswa dapat belajar secara maksimal. Proses belajar dibuat senyaman mungkin bagi murid dan siswa.

Kunjungi sekolah terdekat ini pada jam kerja untuk mendapatkan informasi lain seperti cek lapor anak, pengumuman hari libur atau jadwal pelajaran, list mata pelajaran sekolah, informasi ujian, pendaftaran siswa baru, hingga syarat pendaftaran siswa baru.

Anda juga dapat menghubungi kontak telepon sekolah untuk mendapat respon cepat, atau mengakses website sekolah ini secara online untuk mendapatkan informasi seperti profil sekolah dan berita terkait lainnya.

Toggle navigation. Masuk Daftar Tempat Baru. Save Edit Klaim Alamat Ini.

Tcs careers login as student

Alamat lokasi : Jl. Sumur Batu Raya, RT. Belum ada gambar galeri. Kontributor: Redaksi Share:. Komentar dan Ulasan 0 Tulis Komentar dan Ulasan.


thoughts on “Sekolah sma 5 jakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *